top of page
BeFunkey-Logo_edited.png

HOT CAKES SIN GLUTEN

  • Foto del escritor: Equipo BeFunkey
    Equipo BeFunkey
  • 7 sept 2020
  • 1 Min. de lectura

Escrito por: Nut. Paula Bello, Fundadora BeFunkey.


Tiempo y porciones

Porciones: 5 hot cakes tamaño tortilla

Preparación: 10 minutos


ree

Ingredientes

· 1 taza de avena sin gluten (marca Red Mills)

· 1 plátano machacado

· 1 huevo

· ¾ taza de leche de almendra

· 1 cucharadita de vainilla (opcional)

· 1 pizca de Canela (opcional)


Preparación

1. Licúa la avena para que quede como harina.

2. En un recipiente poner el plátano machacado, la leche, huevo, avena y la vainilla. Mezclar hasta tener una mezcla homogénea.

3. Calentar un sartén y agregar poco ghee, con un cucharón poner la masa de los hot cakes sobre el sartén y cocinar.

4. Disfrutar de un desayuno rico y libre de gluten


Síguenos en nuestra redes sociales:

Instagram- @be.funkey

YouTube- BeFunkey

コメント


bottom of page